Lucani che seducono i «lumbard»

Lucani che seducono i «lumbard»

Fonte: Gazzetta del Mezzogiorno
Descrizione:  Storie lucane di successo in terra meneghina.

Expo 2015 ed eventi come TuttoFood , la fiera dell’alimentare per eccellenza, danno la possibilità di scoprire i giovani della Basilicata che ce l’hanno fatta lontano da casa. Ma non solo. A Milano, tra i “nostri” che vivono lì, si respira parecchio l’aria di Matera capitale europea della cultura. Una carta che vogliono giocarsi bene, una carica in più di fierezza e orgoglio.

Enrico Carretta, 39 anni, sta lasciando il segno da quelle parti. Dopo la laurea in Economia alla Bocconi, ha lasciato una società di consulenza e si è messo a fare mozzarelle. È l’emblema della positività, del dinamismo a mille e soprattutto di chi ha fatto delle sue radici la forza del successo. Ha creato un pianeta economico e ci è riuscito insieme ad altri conterranei.

Lascia un commento

Chiudi il menu
×
×

Carrello

Apri conversazione
💬 HAi bisogno di aiuto?
Ciao,come possiamo aiutarti?
Powered by

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi