“Making Mozzarella” al Carlyle in Brera a Milano

“Making Mozzarella” al Carlyle in Brera a Milano

Partecipanti: Caffè Carlyle Luogo: Carlyle Brera Hotel Quando: Domenica 19 maggio 2013 Descrizione: Il Centro della Mozzarella, di Enrico Carretta, è stato il protagonista del “Making Mozzarella”. Un vero è proprio laboratorio di mozzarelle nel cuore di Brera. La perfomance live in cui “il latte si trasforma in mozzarella”, è firmata “Caffè Carlyle”, il temporary restaurant che propone a Milano le idee più originali ed innovative, per i foodies più esigenti. L’esperienza del Caffè Carlyle si è aperta in occasione della Milano Food Week.

Lascia un commento

Chiudi il menu
×
×

Carrello

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi