• Burro 125 gr. Quick View
    • Burro 125 gr. Quick View
    • Burro 125 gr.
    • 2,25
    • Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto energia 3088 kJ 751 kcal grassi 83 g di cui acidi grassi saturi 52 g carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g proteine 0,5 g sale 0,03 g Prodotto e confezionato per Granarolo S.p.A. nello stabilimento di Via Emilia Est, 90/A Castelfranco Emilia (MO)
    • Seleziona la quantità

  • Caciocavallo affinato in grotta Quick View
    • Caciocavallo affinato in grotta Quick View
    • Caciocavallo affinato in grotta
    • 9,60
    • spicchio peso variabile 370/430 gr. ca. stagionatura tra 6/12 mesi Ingredienti: LATTE vaccino, sale, correttore di acidità E330 e caglio DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Energia 1389kJ/332 kcal Grassi 25.05 g di cui acidi grassi saturi 15.60g Carboidrati 2.16g di cui zuccheri 0.72g Fibre 0,0g Proteine 24.33g Sale 0,55g
    • Seleziona la quantità

  • Caciocavallo dolce Quick View
    • Caciocavallo dolce Quick View
    • Caciocavallo dolce
    • 7,50
    • spicchio peso variabile 370/430 gr.ca. Ingredienti: LATTE vaccino, sale, correttore di acidità E330 e caglio DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Energia 1389kJ/332 kcal Grassi 25.05 g di cui acidi grassi saturi 15.60g Carboidrati 2.16g di cui zuccheri 0.72g Fibre 0,0g Proteine 24.33g Sale 0,55g
    • Seleziona la quantità

  • Cacioricotta (200 gr. ca.) Quick View
  • Parmigiano Reggiano 24 mesi Quick View
    • Parmigiano Reggiano 24 mesi Quick View
    • Parmigiano Reggiano 24 mesi
    • 17,90
    • 900/950 gr. ca. Ingredienti: Latte, sale e caglio Stagionatura: 24 mesi - info su luogo di produzione in etichetta Valori nutrizionali medi per 100 g Energia 1633 kJ / 392 kcal Grassi 28 g di cui acidi grassi saturi 19 g Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g Proteine 33 g Sale 1,6 g
    • Seleziona la quantità

  • Parmigiano Reggiano grattuggiato 90 gr. Quick View
    • Parmigiano Reggiano grattuggiato 90 gr. Quick View
    • Parmigiano Reggiano grattuggiato 90 gr.
    • 2,30
    • Ingredienti: LATTE, sale e caglio Valori nutrizionali medi per 100 g Energia 1633 kJ / 392 kcal Grassi 28 g di cui acidi grassi saturi 19 g Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g Proteine 33 g Sale 1,6 g Prodotto e confezionato per: Granarolo S.p.A. nello stabilimento di Via F. Rizzi 9/A Baganzola (PR)
    • Seleziona la quantità

  • Ricotta dura pugliese Quick View
    • Ricotta dura pugliese Quick View
    • Ricotta dura pugliese
    • 7,50
    • Peso variabile 400 gr. ca. È un formaggio ovino fresco tipico pugliese. La pasta è compatta ma friabile, di colore bianco avorio, priva di occhiatura e subisce una breve stagionatura che dura al massimo 20 giorni; all'esterno questo formaggio è di colore bianco o leggermente paglierino e presenta una trama a rete. Questo tipo di ricotta si definisce inoltre marzotica…
    • Seleziona la quantità

Fine dei contenuti

Non ci sono più pagine da caricare

Chiudi il menu
×
×

Carrello

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi