• Parmigiano Reggiano 24 mesi Quick View
    • Parmigiano Reggiano 24 mesi Quick View
    • Parmigiano Reggiano 24 mesi
    • 19,90
    • 900/950 gr. ca. Ingredienti: Latte, sale e caglio Stagionatura: 24 mesi - info su luogo di produzione in etichetta Valori nutrizionali medi per 100 g Energia 1633 kJ / 392 kcal Grassi 28 g di cui acidi grassi saturi 19 g Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g Proteine 33 g Sale 1,6 g
    • Seleziona la quantità

  • Ricotta dura pugliese Quick View
    • Ricotta dura pugliese Quick View
    • Ricotta dura pugliese
    • 7,50
    • Peso variabile 400 gr. ca. È un formaggio ovino fresco tipico pugliese. La pasta è compatta ma friabile, di colore bianco avorio, priva di occhiatura e subisce una breve stagionatura che dura al massimo 20 giorni; all'esterno questo formaggio è di colore bianco o leggermente paglierino e presenta una trama a rete. Questo tipo di ricotta si definisce inoltre marzotica…
    • Seleziona la quantità

Fine dei contenuti

Non ci sono più pagine da caricare

Chiudi il menu
×
×

Carrello

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi